Après un week end passé aux fourneaux... eh oui ! c'est le seul moyen que j'ai trouvé pour me réchauffer ! frileuse que je suis...lol
Voici une nouvelle petite douceur d'automne aux parfums d'enfance ...l'indétronable CARAMBAR! avec de douces et juteuses poires de saison.
Bien évidemment, ces petits muffins se sont très vite glissés dans les sacs d'école des filles ce matin !! ;)
Pour la recette c'est par ici!
Commencez par préchauffer votre four à 180°C.
Cassez les oeufs dans un bol avec le sucre, puis mélangez au fouet jusqu'à ce que le mélange soit bien mousseux.
Faire fondre le beurre au micro-onde 1mn, puis l'incorporer dans le grand récipient avec la farine, la levure et le yaourt. Puis ajoutez le mélange oeufs/sucre et mélangez au fouet.
Coupez les poires en petits morceaux et ajoutez à la préparation.
Faites fondre les carambars dans le lait à feu tout doux, mélangez bien.
Maintenant garnissez vos petits moules à muffins, versez dessus votre sirop épais aux carambars et enfournez à 180°C pendant 20mn.
Attendez au moins 10mn à la sortie du four (ça c'est le plus dur!)
ça y est! C'est prêt!!!
Mmmmmmmh! miam-miam!!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire