...un incontournable dessert, tendre, fondant et moelleux au petit coeur tout chaud...
pour grand et grande frileuse ( comme moi!)
à vos fourneaux!
Pour commencer, allumer votre four à 180°c.
Puis dans une petite casserole (sur induction) ou au bain marie, faites fondre le chocolat, le beurre et la purée de noisette à feu très doux.
Dans un bol mélangeur, casser les oeufs en mettant les blancs de côté.
mélangez au fouet les jaunes jusqu'à ce qu'il soit bien mousseux.
Ajoutez la fécule de maïs et mélangez bien à nouveau.
Versez le chocolat fondu sur les oeufs, mélangez à la spatule.
Montez vos blancs en neige, puis incorporez les délicatement à la préparation à l'aide de la spatule.
Garnissez à la moitié, 12 petits moules à muffin de la préparation, y déposer la moitié d'un caramel, recouvrir de nouveau jusqu'au 3/4 du moule et enfourner à 180°c pendant 10-12mn.
Sortez les du four et dégustez sans attendre!
ou si vous les mangez plus tard, réchauffer les 30s au micro ondes.
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