samedi 12 octobre 2013

Fondant choco poires amandine

Bonjour et surtout Bon Week-end!

Ok...le temps (grisaille, pluie et froid pour nous ici...bof ) n'est pas propice aux grandes sorties... du coup, aujourd'hui  je vous propose une petite recette toute simple à faire avec les enfants, pour se réchauffer un peu et mettre un peu de baume au coeur ou plutôt de vrai je dire...au VENTRE!!! ;-) en plus elle est sans gluten!


Allez, c'est partit !




Commencez par faire fondre le beurre et le chocolat tout doux... en remuant sans arrêt.


 Cassez les oeufs un à un dans un grand bol avec la poudre d'amande et le sucre

Mélangez au fouet jusqu'à ce que le mélange soit bien mousseux

Y ajouter le chocolat fondu

Et remuez à l'aide d'une spatule

Versez la préparation dans un moule à cake préalablement beurré

Et disposez les morceaux de poires dessus en les enfonçant légèrement

Enfournez 30 mn à 180°c

 c'est prêt !!!


A déguster à la sortie du four encore tout chaud ou tiède
ou bien encore bien frais juste sortit du frigo!
ce n'est qu'une question de gôut! 


Bon Appétit !



1 commentaire:

  1. Oh la la mais ca a l'air topissime!!! j peux pas montrer aux filles....je vais être obligée de faire la recette!!! ;-)

    RépondreSupprimer